BLOG

  1. HOME
  2. ブログ
  3. CATERING
  4. 20160405~07 プレスルームのオープン

20160405~07 プレスルームのオープン

プレスルームのオープン時の空間に華を添える役割をいただきました。
あくまで メインは 陳列された商品の数々、テーブルに提供したフードが決して主張しすぎずに、触れると安心したり嬉しくなってしまうようなバランス感を慎重に紡ぎました。
IMG_4546
 
 
 
①アーバンで進化的な要素。
②どんなタイミングでゲスト様がいらっしゃっても安定したクオリティー。
③アイキャッチで 楽しそう 美味しそう。
④ちょっとのコンタクトで嬉しくなってしまうようなもの。
⑤ゴミ感少なく 持ち帰りも可能
 
IMG_4533
ガチャガチャの小宇宙の世界をつくってみました。
IMG_4504
 
 
 
 
IMG_4502
ココアベースのアイシングクッキー
IMG_4522
トリフ風味のポップコーン
IMG_4521
 
ホットコヒー
2種類のグラニータ
トリフ風味のポップコーン
アイシングクッキー
 
 
 
 
Food /市原禎紀(ORTO ICHIHARA)
Sweets/小島 和美(Kopple)
 

関連記事