BLOG

  1. HOME
  2. ブログ
  3. OTHER
  4. 20160323 ゴルフモチーフのフードと造作

20160323 ゴルフモチーフのフードと造作

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
記者発表会後の、フードを紡ぎました。
大切にしたのは食べることを予期していないゲスト様に よりブランドに興味を持っていただき、より楽しんでいただけるようなひと時を演出すること。
ブランドの船出時の門出をより多くの笑顔で
小種を多品で よりロゴのインパクトの強いものを心地よいトーンでというニュアンスに力点を置きました。
160323NBゴルフ発表会ケータリング_1226
カップケーキ 抹茶のバタークリーム
 
 
160323NBゴルフ発表会ケータリング_9682
ロゴのアイシングクッキー
 
160323NBゴルフ発表会ケータリング_966
 
鯖サンド
桜のスモークチップで燻製した自家製ベーコンサンド
押し麦のサラダ 紫キャベツのボートスタイル
パテドカンパーニュ
海老と焼きズッキーニのピンチョス
 
見づらいかもしれませんが テーブルのひな壇の下はゴルフコースになっていて
食事が終わると 芝生のゴルフコースが出現するという仕掛けになっています。
 
Food/市原禎紀(ORTO ICHIHARA)
Sweets/小島 和美(Kopple)
Photo by 小堀将生

関連記事