ABOUT / YOSHINORI ICHIHARA

僕の仕事は、「食べるをデザインし、大切なお客様の共感や発見をプレゼンする」ことです。
23歳で和食の「素材を見る目」を学び 29歳にしてイタリアに渡りました
素朴でマンマのやさしさがにじみ出ているイタリア郷土料理に触れ、
「おいしい」とは何かを考え続けてきました。
2013年にはソムリエ資格を所得することができ ワインを含め提供できるものバリエーションがより深くなりました。

どんな風に食卓はデコレートされるべきか?
どんなストーリーが お客さんを笑顔にするのか?

現場にて考え続けて来たものを カタチにしていくのです。
生産者さんや 環境に感謝の気持ちを込めて料理をするのです。

おいしいのは 当たり前でその向こうにあるものを ちゃんと伝えることができたら
どんなに素敵でしょう。。

畑と食卓
ワインと料理
パーティとサーブのスタイル

いろんな視点から 世に「とにかく楽しい」と『ちょっとの驚き」を提供してまいります。

ORTO ICHIHARA
市原 禎紀

〈 ケータリング業 〉

ご予算や会場パーティの趣旨、そして参加したゲストの皆さんにどんな思い出をプレゼントしたいのかをお聞かせくださいませ、一度ロケハン(現場調査に伺い)お客様のオーダーから唯一無二のメニューやディスプレイを提案いたします。

【オーダーの流れ】

  • 1. オーダーフォームより連絡をくださいませ
  • 2. こちらからメールにて24時間以内に返信をいたします(土日祝日は除く)
  • 3. ロケハンの日時決定(現場にお伺いし調査いたします30分~1時間程度)
  • 4. メニューデザインとプランお見積もりの送付(お客様のプランに合わせたデザイン画を作成いたします)
  • 5. 内容の決定(リクエストの追加や 予算の相談がありましたらこのタイミングでお願いします)
  • 6. 詳細の確認(当日の入り時間、スタッフの手配、アレルギー食材の確認など)
  • 7. 入金(イベントの5日前まで。2回目以降のお客様は イベント後でも対応可能です)
PRICE IMAGE
・フィンガーフード1品

400円~
・ドリンク 1杯

450円~
・会場の装飾デザイン

50000円~

〈 キッチンカー出展 〉

野外イベントやアウトドアでのパーティに向けてキッチンカーごとケータリング出展いたします。

・コロナパッケージ (冷たいコロナビールとチキンオーバーライス出展)

PRICE IMAGE
コロナビール50本チキンオーバーライス50食

100000円~

・アウトドアパーティパッケージ、ドリンクブース展開のみなど各種プランあり。相談くださいませ。