LESSON / SCHEDULE

3月23日(月)『濃厚蔵王野菜たっぷりイタリアン 簡単おいしいおつまみとテーブルデザインのアイディア色々』〜比較テイスティング 甲州とソーヴィニヨンブラン〜

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蔵王山麓のおいしい水と引き締まった空気の中、無農薬栽培により育った素敵な野菜達を用いてお料理をします。

テーマはこの時期お花見や歓送迎会など各種ギャザリングに役立つ簡単なおつまみの作り方とテーブルのプレゼンアイディア。

いろんなパーティを請け負って来た私だから 発想できるおもしろスタイルなどを伝授 おもてなしのスタイルバリエーションがきっと増えることまちがいなし。

ワインは日本が誇る 「甲州」の魅力を「ソーヴィニオンブラン」との比較によって引き出していきます。

マリアージュもジャパニーズ!?

 

◎menu

・アミューズ

・蔵王野菜のコンチェルト

・アンティパスト3種

・アサリと6種のキノコ 自家製タリアッテッレ

・岩手県産プラチナポークの低温ロースト

・苺のヴァリエタ

 

※自家製パン グリッシーニ 食べ放題
※ソムリエ市原が選ぶ厳選ワイン 飲み放題

◎開催日時

3月23日(月)19時~

 

◎場所 東京都中央区新富町1丁目(詳細は予約時にお伝えいたします)
有楽町線 新富町駅5番出口より徒歩3分、
日比谷線・JR京葉線 八丁堀駅A3出口より徒歩3分
都営浅草線 宝町駅A1出口より徒歩6分

 

 

◎会費  一般 税込み7500円(お食事代&ワイン代 5500円+レッスン代 2,000円)
会員 税込み7,000円

◎基本、事前銀行振込または 次回レッスン分をレッスン後支払いにてお願いします。

◎持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオルをご持参ください。※エプロンの貸出しも行っております。

※定員6〜8名(お申し込みが4名未満の場合は、開催しないこともございます。3日前に決定)
※食材の仕入れにより、メニューは変更になる場合がございます。

フェイスブックのイベントページにて「参加する」にチェックを入れていただくと

スムーズです。