FOOD DESIGN / CATERING

20160405~07 プレスルームのオープン

プレスルームのオープン時の空間に華を添える役割をいただきました。

あくまで メインは 陳列された商品の数々、テーブルに提供したフードが決して主張しすぎずに、触れると安心したり嬉しくなってしまうようなバランス感を慎重に紡ぎました。

IMG_4546

 

 

 

①アーバンで進化的な要素。

②どんなタイミングでゲスト様がいらっしゃっても安定したクオリティー。

③アイキャッチで 楽しそう 美味しそう。

④ちょっとのコンタクトで嬉しくなってしまうようなもの。

⑤ゴミ感少なく 持ち帰りも可能

 

IMG_4533

ガチャガチャの小宇宙の世界をつくってみました。

IMG_4504

 

 

 

 

IMG_4502

ココアベースのアイシングクッキー

IMG_4522

トリフ風味のポップコーン

IMG_4521

 

ホットコヒー

2種類のグラニータ

トリフ風味のポップコーン

アイシングクッキー

 

 

 

 

Food /市原禎紀(ORTO ICHIHARA)
Sweets/小島 和美(Kopple)